Bali is My Life

Berapa kali…ku terjatuh ku akan bangkit kembali karena ini Bali ku … deru debu pilu sekujur tubuhku aku akan tetap bangkit… karena Bali adalah hidupku…. (he..he… gw cari makan di Bali 🙂 Hidup Bali …! Don’t Crack Under Pressure…!

XAMPP – cara mudah install web server apache+php+mysql

Untuk ngetes halaman PHP yang Anda buat, kita memerlukan web server nah ini ada aplikasi yang mudah diinstal dan sudah lengkap Apache,PHP,MySql jadi nggak usah install satu-satu…pusing deh…(khusus newbie tapi nih) . silahkan diunduh, dijlentrehkan terus mainkan… XAMPP is an easy to install Apache distribution containing MySQL, PHP and Perl. XAMPP is really very easy […]